コメント

ままり
検査だったら他のクリニックでもやってくれると思いますので、
今日開いているクリニックがあれば、かかりつけじゃなくてもかけられるのはいかがでしょうか?
ままり
検査だったら他のクリニックでもやってくれると思いますので、
今日開いているクリニックがあれば、かかりつけじゃなくてもかけられるのはいかがでしょうか?
「病院」に関する質問
妊娠8週です。 6週の時から出血し、病院で当帰芍薬散を流産防止ということで処方されたのですがつわりがひどくなり飲めなくなってしまいました。 今でも少量ですが出血があります。腹痛はありません。 飲んだほうがいい…
新生児 左目だけ黄色いねばねばの目ヤニが出ます。 産院での1ヶ月健診は4月2日なのですが、 目が開かないほどになってきたので心配です🥲 病院に相談するとしたら、産院でしょうか?小児科でしょうか?🤔
生後4か月のポメラニアンを飼ってます🐶 できるだけ健康でいて欲しくてできることはなんでもしてあげたいなと思います!ポメラニアンは骨折とかしやすいと聞きました!なにか食べるものとかサプリ?とかおすすめありますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とま
もしインフルだと発熱後24時間は検査しても陽性にならないのでそこが気がかりで😞
ままり
食欲があるなら明日でいいのかもしれませんね🤔
グッタリして水分とか取れていないなら病院に相談されるのも良いと思います
とま
ありがとうございます😭
そうします!話少し聞いてもらえただけで
気持ちが少し軽くなりました!