産婦人科・小児科 小学一年生の息子が微熱と嘔吐の症状を示しており、夜が不安です。自家中毒の経験があり、病院に行く予定ですが心配です。 小学一年生の息子が 今日の9時ごろから微熱が始まりその後38.5度ぐらいを キープ 先ほど少量の嘔吐2回 下痢は無し 活気もありません ムカつきもあるようでグッタリしてます 小さい頃から自家中毒を何度もしており 熱がきっかけでその症状が出ているのか ただ胃腸風邪?ノロ?インフル?と 私がテンパってしまっています かかりつけ医も午後診療が休みで 明日朝イチ病院へ行く予定ですが 夜が来るのがとても怖いです。 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 中毒 とま(7歳) コメント ままり 検査だったら他のクリニックでもやってくれると思いますので、 今日開いているクリニックがあれば、かかりつけじゃなくてもかけられるのはいかがでしょうか? 3月12日 とま もしインフルだと発熱後24時間は検査しても陽性にならないのでそこが気がかりで😞 3月12日 ままり 食欲があるなら明日でいいのかもしれませんね🤔 グッタリして水分とか取れていないなら病院に相談されるのも良いと思います 3月12日 とま ありがとうございます😭 そうします!話少し聞いてもらえただけで 気持ちが少し軽くなりました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
もしインフルだと発熱後24時間は検査しても陽性にならないのでそこが気がかりで😞
ままり
食欲があるなら明日でいいのかもしれませんね🤔
グッタリして水分とか取れていないなら病院に相談されるのも良いと思います
とま
ありがとうございます😭
そうします!話少し聞いてもらえただけで
気持ちが少し軽くなりました!