明日東京は最高気温23度の予報ですが、お子さんにはロンTか半袖Tシャツ…
明日東京は最高気温23度の予報ですが、お子さんにはロンTか半袖Tシャツかどちらを着せますか??
- ママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
🦊
悩みどころですが…今のところロンTにします!
明日東京は最高気温23度の予報ですが、お子さんにはロンTか半袖Tシャツかどちらを着せますか??
🦊
悩みどころですが…今のところロンTにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳5ヶ月の息子が早起きすぎて辛いです。 もっと長く寝かせる方法はないでしょうか😭 5:00くらいにはもごもごなにか言いだし、5:30には目がぱっちり開いてて6:00くらいにはもう無理やり起こされます。 わたしも5:00に起…
小学生のお子さん、習い事 一切してない方いますか?🥺💦 年長の頃ピアノやってたんですが 難しくなってきてから半年で嫌になり… 嫌々やっても仕方ないと、辞めました。 その後は何もやりたがらないので 今は何もやってい…
息子が小学校三年生なんですが、カラーテストの国語だけ、小学校でやらないみたいなんです。他はやるんですが。溜まってますと言ってるみたいなんですがなんでやらないと思いますか?他はやってます。他にもよくキレてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも朝はロンTにして、着替えに半袖も持たせようと思います!