kn
お疲れ様でした〜☺️
うちも来週1歳半健診です!
同じく人見知り&イヤイヤ期に片足(いや両足?笑)突っ込んでるので心配でしかないです😇
kn
お疲れ様でした〜☺️
うちも来週1歳半健診です!
同じく人見知り&イヤイヤ期に片足(いや両足?笑)突っ込んでるので心配でしかないです😇
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘 保育園でお友達におもちゃを取られそうになったりすると お友達のことを噛むようになってしまいました。 他の表現ができないみたいです。 家では特に噛んだりすることはありません。 1人目なので、家でおもち…
もうすぐ1歳半になる子がいます。 1歳半でも食べれるような商品があるみたいなので今更ながら生協に入りたいなぁと思っています。 入会する場合は、保険に契約しないとダメですか? 出資金がいるとは聞いたことある野です…
ららぽーと名古屋みなとアクルスに子連れで家族で行くとみなさん所要時間いつもどれくらいですか? 何歳の子がいて 何時から何時くらいで行き、ランチやお茶などにどれくらいお金使いますか? また子どもの遊び場は滞在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント