子育て・グッズ 人見知り&イヤイヤ期片足を突っ込んでる1歳半の下の子、、今日の1歳半健… 人見知り&イヤイヤ期片足を突っ込んでる 1歳半の下の子、、今日の1歳半健診 指さし、積み木も全部出来るのに 保健師さん?の問いかけガン無視😇 意地でも指さししないし問いかけにも答えない😇 でも私が言うとちゃんとする🤣 母は平謝りでした🤣 最終更新:3月12日 お気に入り 積み木 健診 1歳半 イヤイヤ期 人見知り 指さし ママリ コメント kn お疲れ様でした〜☺️ うちも来週1歳半健診です! 同じく人見知り&イヤイヤ期に片足(いや両足?笑)突っ込んでるので心配でしかないです😇 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント