※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w4dになります。5w6dで胎嚢確認しまして、明後日また診察です。今日の…

6w4dになります。
5w6dで胎嚢確認しまして、明後日また診察です。
今日の朝から茶オリが出てたんですが(大量ではないです)、時間が経つにつれ量は減ってきました。
皆さんなら病院に行きますか?様子みて増えないようなら明後日でもいいですかね?

悪阻も今日はいつもより軽くなり茶オリの同時だったのでWで心配で😓

コメント

はじめてのママリ🔰

茶おりで腹痛もないなら様子みます!受診までまだまだならあれですが明後日なら!
ただ予約が変更できたりママリさんの都合が悪くないなら、今日緊急で行かないといけない状況ではなさそうですが明日とか一日早めに受診していいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お腹はチクチクするような痛みはあるんですが激痛とかではないです!
    茶オリが続くようなら明日仕事抜けて行ってこようと思います😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてます!茶おりなら様子みて大丈夫だと思いますよ😊けど不安だとメンタルによくないですもんね💦
    私も6w3dなので近いです!お互い無事に出産できますように!

• 5時間前
ママリ

この時期ならどうしようもないし、茶おりなら様子見て予定通り診察行くかなと思います🥲
私も5週ごろから9週ごろまでずっと茶おりあって不安でしたが今のところ大丈夫そうです👌
特に診察日程早めて行ったりはしなかったです💦

トモヨ

私も出ていましたが、鮮血で無ければ茶おりは大丈夫だそうで、様子見で良いそうです🙆‍♀️