雑談・つぶやき 毎晩旦那と神棚に手を合わせるんだけど昨日は○○(私)の事を僕は守るので… 毎晩旦那と神棚に手を合わせるんだけど 昨日は○○(私)の事を僕は守るので、 お腹の子の事は神様、お守りくださいって言ってて尊い👼 ムカつくこともめーっちゃあるけど 良いところ見て幸せホルモン出しまくろ💞 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 お守り ママリ(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な旦那様ですね〜💕 5時間前 ママリ こんな自己満な投稿にコメントありがとうございます🥹すみません😞 旦那の有難みを日々感じられています☺️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな自己満な投稿にコメントありがとうございます🥹すみません😞
旦那の有難みを日々感じられています☺️✨