ていと☆
私もそれよくします🤣
そして食べ終わる度にもっとゆっくり食べたかったーってなります。でも見つかったらおしまいですしね!
ミッション達成お疲れ様でした!!笑

はじめてのママリ🔰
私もいつもキッチンでしゃがんで食べてます!あのハラハラ感はやばいですよね🤣
どんな時でも糖分補給は必要ですよね🥹✨

はじめてのママリ🔰
わかりますー笑笑
新聞に隠れながら私🥹
ていと☆
私もそれよくします🤣
そして食べ終わる度にもっとゆっくり食べたかったーってなります。でも見つかったらおしまいですしね!
ミッション達成お疲れ様でした!!笑
はじめてのママリ🔰
私もいつもキッチンでしゃがんで食べてます!あのハラハラ感はやばいですよね🤣
どんな時でも糖分補給は必要ですよね🥹✨
はじめてのママリ🔰
わかりますー笑笑
新聞に隠れながら私🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
「(お風呂の給湯温度)1℃下げてみました〜!」じゃねえんだよ。 お前はいつも、いつでも、ずーっと適温の湯船に浸かってるんかもしれんけど。 こっちは一番最後に、残り湯がなくて差し湯もできない、ぬるーーーーい湯…
畳まれた洗濯物を直さないのはなぜだ?? 直したと思ったらタンスの上に置かれてるだけ…💦 そのおかげでタンスの上は旦那の服がもりもり。 頑張って洗濯して畳んでるんだから直してほしい。
卒園式、出席できるか怪しい… 質問とかではないんですが吐き出させてください。 今週末、上の子の卒園式があります。園では一生懸命練習しているようで先生もたくさん褒めてくださってました。 そんな中下の子がRS陽性…当…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント