卒園式の席について、早く行くべきかゆっくり行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか。
卒園式わたしの園では席が決まっていません。
みなさまならいい席を取れるように早く行きますか?
それとも席は諦めてゆっくり行きます?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

りんご
写真とDVD販売があるので席は諦めます💦
卒園式わたしの園では席が決まっていません。
みなさまならいい席を取れるように早く行きますか?
それとも席は諦めてゆっくり行きます?
りんご
写真とDVD販売があるので席は諦めます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にお迎え行ったら「おかえりなさい」と先生たちから挨拶されたのですが、なんと返事したらいいんでしょう⁉️前の人の真似しようと思ったらみんなガン無視してて…😭挨拶しないのは大人として抵抗があるので(?)それ以…
最高気温19~22度、4~5ヶ月頃の赤ちゃんの服は半袖ですか?薄めの長袖ですか?? また、これくらいの気温でも外出る時は靴下はかせてますか? 帽子被せてるかも教えてください🙇♀️
男女の育児に対する気持ちの差?って何なんでしょうか。めちゃくちゃ疑問です。。 例えば、私の旦那は出勤ギリギリ(12時半)まで寝ていて、夜中に帰ってくるので子供を見る時間はありません。 それで良いと思えてる神経が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
諦めるんですね🥺
わたしも諦めようかと思ってきているのですが、やっぱり1時間くらいまえにいって並ぶか今迷い中で…
りんご
うちは人数多いし会場も広めなので保護者の1番前の席確保しないと埋もれそうなので😂
ママリ
本当めちゃくちゃ早く行かないと微妙だし、中途半端は時間だけ無駄にして何も見えない席とかになりそうです😭
でも早く行くっていってる人が多いとその中でもいい席の取り合いになって仲良かったのに最後に嫌な印象になりそうだし、今回は諦めようかな😭
りんご
そうですよね🥲
でも卒園式は1回だけですし、悩まれてるなら早く行ってみるのもありだと思いますよ😊
後悔だけはしないようにしてください😌
ママリ
ありがとうございます🥺