子育て・グッズ もうすぐ1歳になるのですが、ミルクいつ辞めようか迷っています。夜間か… もうすぐ1歳になるのですが、ミルクいつ辞めようか迷っています。夜間か朝方にミルクを飲むとすんなり寝付いてくれるのですが、ミルクやめた後はそのタイミングの飲み物は麦茶や白湯で対応すれば良いのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 1歳 飲み物 白湯 麦茶 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのマママリ うちはミルク大好きっ子だったので牛乳に一旦変えましたが、辞めても大丈夫そうなら麦茶やお水でいいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント