1歳4ヶ月で、ここ最近寝言なき?夜泣き?が再発で、ゴロゴロモゾモゾ寝づ…
1歳4ヶ月で、ここ最近寝言なき?夜泣き?が再発で、ゴロゴロモゾモゾ寝づらそうな感じや、いきなりわーっと泣いて起きたりがあり全然よく眠れません🥲寝起きに頭痛がします😂
お昼寝はいま昼過ぎに1回してます。
昨日今日の2日間はお昼寝の最中にもわーっと泣いて起き始め、しゃくりあげるまでわざとらしそうに泣いてます。
日中もずっと抱っこ抱っこ、少しでも離れると着いてきて抱っこ!、今抱っこできないよーというと泣く😓
常に1人の時間がなくしんどくて嫌になります、、😂
イヤイヤ期なのか、歯が一気に生えてきたのでむず痒いのか、
このくらいの年齢のママさんどうですか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

いくら
1歳2ヶ月ですが、寝言泣きあります💦
年子で妹が生まれたので赤ちゃん返りかな?と思っていたんですが、ママリさんの話を聞くと月齢的な問題もあるのかもしれないと思いました💦
少しでも離れると泣くのも一緒です!
うちは日中、保育園に通っているので離れられる時間があるのでいいですが、自宅保育だと四六時中で大変ですよね😭
上の子はここまで無かったので、性格もあるのだと思います…
外に出てるとそこまでじゃないのですが、家だとずっと抱っこで何もできないです…もう重たいし😂足元で泣かせながら洗濯物干したりしていました😂
今産後ですが、産後1ヶ月経ったらおんぶで家事することになりそうです💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱり月齢的なものなのですかね、、
しんどすぎて保育園に入れたいと思ってしまうほどです🥲(笑)
外に出て散歩しても抱っこ抱っこで😂
とにかくずーっとベタベタの抱っこです(笑)
しんどいですがいつか抱っこもベタベタもさせてくれなくなるんだよなぁ、、、と思って言い聞かせてます😂
お互いに無理せず頑張りましょう😭
コメント