はじめてのママリ🔰
基本外には出てなくて💦
絵本、積み木、ブロック、クッションアスレチックがほとんどです!
余裕があればジャングルジム、滑り台、ブランコ、バイクで遊ばせます☺️
ままり
お絵描き、シール貼り、ボール遊び、風船遊び、車やその他のおもちゃで遊んだり、絵本見たり、一緒に手遊びしたり、小麦粉粘土を作って遊んだり、、、と色々しています😊
お外だとコンビカー乗ったり石拾いしたりです。
はじめてのママリ🔰
基本外には出てなくて💦
絵本、積み木、ブロック、クッションアスレチックがほとんどです!
余裕があればジャングルジム、滑り台、ブランコ、バイクで遊ばせます☺️
ままり
お絵描き、シール貼り、ボール遊び、風船遊び、車やその他のおもちゃで遊んだり、絵本見たり、一緒に手遊びしたり、小麦粉粘土を作って遊んだり、、、と色々しています😊
お外だとコンビカー乗ったり石拾いしたりです。
「1歳児」に関する質問
【1歳児の受け口で悩んでます】 1歳になったばかりの娘、上の歯2本、下の歯4本生えているのですが、イー😬と笑った時に必ず下の歯が上の歯の前に出て覆い被さっています💦 たまに前歯で歯軋りして遊んだりもしてます、、!…
今小規模保育園の1歳児クラスです。 2歳までの園です。 この間、2歳児クラスの4月申し込みの転園届を出しました。 まだ1年いれるのですが、早めに5歳までの園に 慣れるようにと思い転園届を出しました。 今の園の先生も長…
1歳児の誤飲についてお尋ねです🥲 目につくところに置いていた私が悪いことは100も承知なのですが、膨らます前の風船がひとつなくなっていることに気づきました😭 まさか飲み込んでないよね?と試しに膨らます前の風船を手渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント