はじめてのママリ🔰
基本外には出てなくて💦
絵本、積み木、ブロック、クッションアスレチックがほとんどです!
余裕があればジャングルジム、滑り台、ブランコ、バイクで遊ばせます☺️
ままり
お絵描き、シール貼り、ボール遊び、風船遊び、車やその他のおもちゃで遊んだり、絵本見たり、一緒に手遊びしたり、小麦粉粘土を作って遊んだり、、、と色々しています😊
お外だとコンビカー乗ったり石拾いしたりです。
はじめてのママリ🔰
基本外には出てなくて💦
絵本、積み木、ブロック、クッションアスレチックがほとんどです!
余裕があればジャングルジム、滑り台、ブランコ、バイクで遊ばせます☺️
ままり
お絵描き、シール貼り、ボール遊び、風船遊び、車やその他のおもちゃで遊んだり、絵本見たり、一緒に手遊びしたり、小麦粉粘土を作って遊んだり、、、と色々しています😊
お外だとコンビカー乗ったり石拾いしたりです。
「保育」に関する質問
幼稚園児2人、 朝の支度にどのくらい時間かかりますか? 今は7時に起こしてぐだくだして笑 目標は8:15に家を出ることです。 遅い時は8:30回ってから家を出ることもあります。 もうすぐ近場でのパートを始めるのです…
1歳6ヶ月と2ヶ月のベビを毎日自宅保育してるのですが、皆さんどーやって1人時間とってますか?? 中々取れないし、1人時間取るには結局夜更かししまくるしかないのですがみんなそうですか😭😭😭 一人の時間というかただ、夜…
息子との関わりが分からなくなって、疲れました( ; ; ) 長文ですみません… 2歳になったばかりの息子、イヤイヤ期もあって毎日大変だけど平日はワンオペで自宅保育しています。 1歳過ぎたあたりからパパっ子になって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント