コメント
はじめてのママリ
上の子の時、自宅保育でしたが、
水が入ってるマットみたいなの買いました!うつ伏せできるようになってから、よく乗せてあげてました!ちゃぷちゃぷ楽しそうでした ·͜· ᕷ
何かしら家でも遊べそうなの検索してました笑 SHEINとかやっぱ安いですね
はじめてのママリ
上の子の時、自宅保育でしたが、
水が入ってるマットみたいなの買いました!うつ伏せできるようになってから、よく乗せてあげてました!ちゃぷちゃぷ楽しそうでした ·͜· ᕷ
何かしら家でも遊べそうなの検索してました笑 SHEINとかやっぱ安いですね
「0歳児」に関する質問
2歳児が昨日から38.5のお熱、、、 寝る前は39.5までありました。 朝はお熱があっても元気でしたがどんどん元気がなくなり下がりません。 ほんの少しだけ鼻水出てましたがなんでしょうか、、、 0歳児も鼻水と咳あります。
保育園について教えてください。 4月から0歳児クラスで入園しましたり 仕事もゴールデンウィーク明けから復帰しました。 市から来た書類には入所承諾期間が5月31日までと書いていて続けて入所する場合は育休終了後の就労…
4歳の長女、5/6の夜から発熱し今日で5日目です。 5/7に小児科行きましたが特にウイルス検査はせず、少しだけ目の充血があったのでカルボシステインと目薬を処方してもらいました。 それからずっと36℃後半〜38℃前半くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろ🔰
え!そんなのあるんですか!天才的です🥺✨
SHEINは見落としてました…たしかに見てみます💫