ジョイーのチャイルドシートについてジョイーのトラベルシステム、アイ…
ジョイーのチャイルドシートについて
ジョイーのトラベルシステム、アイスナグを使っています。
15ヶ月まで使用できるのですが、5ヶ月の娘が窮屈そうに見えます。特に頭がヘッドサポートにピッタリはまっている状態です。
体が小さい頃からチャイルドシートに乗るとギャン泣きしていて、今も泣くのですが、窮屈で泣いているのか、今まで通りチャイルドシートが嫌なだけなのか分かりません😭
同じものを使っている方、使用感いかがでしょうか。
また以前使っていた方、何ヶ月まで使えましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じものを使っていました💦
窮屈で、同じようにチャイルドシートに乗ると泣いて、なかなか車でのお出かけができなかったです😰
体が大きくなるのが早くて9ヶ月で買い替えましたが、新しいチャイルドシートでは泣くことがなくなって移動も楽しそうなので、もっと早く買い替えても良かったなと思ってます😅

はじめてのママリ🔰
4歳までいけるんですね!トラベルシステムが便利なので買い替え悩みますが検討してみます🙏ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😵💫
楽しそうに乗ってくれるのは嬉しいですね❣️
差し支えなければどちらのチャイルドシートに買い替えたか教えていただきたいです…!
次は15ヶ月〜12歳まで使えるものに変えようと思っていたので、買い替えが早まるとどれがいいのか分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、そうするとあまり参考にはならないかもしれないですが、
Apricaのクルリラ プライトです。4歳くらいまでしか使えないみたいです💦