コメント

ドレミファ♪
なる時はなるのでなるべく他の業務(野菜洗うとか変わったりします
あとは時間かけずに切る
私は学校なので長期休みには治るって思ってます☺️
ドレミファ♪
なる時はなるのでなるべく他の業務(野菜洗うとか変わったりします
あとは時間かけずに切る
私は学校なので長期休みには治るって思ってます☺️
「お仕事」に関する質問
キッチンのパートを初めてまだ2週間です 覚える事が多くて、忙しくなるとてんやわんやです! 1人ムカつく女がいます笑 言い方キツいし、パートでこんな言われなあかんの?ってくらいです。 でも頑張りたいです。ソイツが…
職場の上司(というか社長)が こちらからの業務連絡を見落とすことが多くストレスです。 小さい会社のため社長が直属の上司です。 社長に言われたことにすぐ対応し、 社内連絡ツールですぐ報告 →それを見落としている社…
ずっと専業主婦で、詳しくないので教えてください。 扶養内で働くことにしたのですが、子どもが幼稚園に入る時に、働いてる人が書くような書類があった記憶があります。 うちは、その時働いてなかったので書きませんでし…
お仕事人気の質問ランキング
てむてむ
お返事ありがとうございます😊
なるほど…少しでも包丁を持つ時間を減らすって事ですよね💦
家のと違って大きい包丁だし、めちゃくちゃ力入ってるのもあると思います😥
私も学校給食なんですが、配缶?の時の蓋とか道具が熱すぎて持てなかったんですがそーゆーのも慣れますか?😭