コメント
ドレミファ♪
なる時はなるのでなるべく他の業務(野菜洗うとか変わったりします
あとは時間かけずに切る
私は学校なので長期休みには治るって思ってます☺️
ドレミファ♪
なる時はなるのでなるべく他の業務(野菜洗うとか変わったりします
あとは時間かけずに切る
私は学校なので長期休みには治るって思ってます☺️
「お仕事」に関する質問
パートの退職を伝えてきました。 そっから、なぜなのか?どーゆう事なのか。取り調べ見たいのが始まりました。 責任者の方の言い方が冷たくて嫌なのでそれが原因でした。いつどこでそーゆう言い方をされましたか?とか。 …
働けるって当たり前じゃないんだと感じています。 働ける環境、自分や家族、子供の体調不良が少ないこと 今まで子供が小さい年齢の時は1歳児、2歳児など 毎月のように感染症もらってきて休まなければならない シフトや…
上の子がインフルになり月曜から仕事休んでます。 土曜日は出勤予定だったのですが 下の子が37.6と微熱😭 人手不足なのと客商売なので職場のスタッフにもお客様にも大迷惑をかけます😭 気まずすきで連絡するのも怖いです😭 …
お仕事人気の質問ランキング
てむてむ
お返事ありがとうございます😊
なるほど…少しでも包丁を持つ時間を減らすって事ですよね💦
家のと違って大きい包丁だし、めちゃくちゃ力入ってるのもあると思います😥
私も学校給食なんですが、配缶?の時の蓋とか道具が熱すぎて持てなかったんですがそーゆーのも慣れますか?😭