お出かけ USJのドラえもんに行かれた方いませんか?怖がりな子供で映画の敵を怖が… USJのドラえもんに行かれた方いませんか?怖がりな子供で映画の敵を怖がり、それが出てこないなら行きたいと言います😅 敵は出てきますか? 席は動きますか? 酔いやすいですか? 情報いただけたら助かります。よろしくお願いします。 最終更新:3月13日 お気に入り 1 映画 USJ ドラえもん ママリ🔰 コメント 新米ママ🔰 敵が出てくるかは忘れてしまいましたが、大人の私がめちゃくちゃ酔いました😫💦 席は動きます、ジェットコースターに乗ってる感じでした (酔いやすい体質です😅) 3月12日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなに動くんですね💦私も子供も酔いやすいので有り難い情報です🙇♀️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに動くんですね💦私も子供も酔いやすいので有り難い情報です🙇♀️