たけこ
質問されたわけではないですが、こちらから「子どもの対応は私しか出来ないので体調不良などでお休みを頂いてご迷惑をお掛けすることがあると思います。」とそのまま伝えました🙌

にこ
子供がいる状態で転職しましたが、『メインは私になるのでご迷惑をおかけすることは多々あると思いますが、夫も働くことには賛成しているのでできる限り協力はしてくれると言ってます』みたいな感じで答えました!
たけこ
質問されたわけではないですが、こちらから「子どもの対応は私しか出来ないので体調不良などでお休みを頂いてご迷惑をお掛けすることがあると思います。」とそのまま伝えました🙌
にこ
子供がいる状態で転職しましたが、『メインは私になるのでご迷惑をおかけすることは多々あると思いますが、夫も働くことには賛成しているのでできる限り協力はしてくれると言ってます』みたいな感じで答えました!
「面接」に関する質問
事務(増員募集)の求人についてです。 気になる会社があり、学歴経験どちらも不問だったので今日応募しました。周りには早いに越したことはないと言われますが、実際はどうなんでしょう?😣 高校中退で学もなく事務の経験…
パートの面接に行くのですがスーツがありません💦 もし採用してもらえたら、完全に私服の職場なので本当に1回きりになりそうです。。 同じような状況になられたかた、どこでスーツ購入されましたか😣 なるべく安価だと嬉し…
歯科衛生士としてパートをする場合、資格証明書のコピーは必要ですか? 資格証明書(賞状)が実家にあるのと旧姓のままです。 手元にあるのは登録済証明書という免許証が届くまでの間の就職の際に使用するものだけです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント