※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴吐かせて下さい!うちの旦那なんですが元々家では家事育児しないタイ…

愚痴吐かせて下さい!
うちの旦那なんですが元々家では家事育児しないタイプなんですが、半年前に飼った犬の世話も一切せず
子供の習い事で数時間家をあけたのですが、帰宅したら
う◯ちも放置でゲームしてました、
全くわんちゃんを構っていなかったようでその後かなりストレスが溜まっていたのか
いつもしないイタズラをするし、暴れ回ってひたすら私の服や手を噛んできて服は穴開き手は傷だらけ

旦那が居ない時はコングやらチークトイでお留守番出来るように工夫するんですが
旦那がいなら大丈夫かと何もせずに家を出た私がバカだった

旦那をあてにしては行けないの忘れてた
居るようで居ない存在だったんだ

腹立つのは自分の気分が乗ってる時だけ
子供と遊び、犬を可愛がるから
良いとこどりで子供からも犬からもしっかり好かれてることが1番むかつく

コメント

はじめてのママリ🔰

でも結局犬も賢いので、そういうの見てますよ😂
うちの旦那も犬の散歩もしなけりゃ、帰ってきて触れることもしない、おもちゃ持って遊んで〜ってきてもすぐに「ハウス!」って言います。お前がハウス行けやって感じなんですが笑
なので、うちの犬は、おふざけでも旦那が私に抱きついたりしようものなら、旦那に向かってめちゃくちゃ吠えて、しつこいと噛みつこうとしますよ😂
わたしには何があっても絶対そんなことしないです笑
子どもも今はまだパパ〜!って感じですが、遊ぼうって言われても何かと理由つけて携帯いじり続けるし、いずれ見放されるだろうなって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣
    賢いですね!ちゃんと見極めてる!
    うちは悔しいことに旦那と私ではそんな差は無いです😂
    むしろたまに構ってくれるからか
    帰ってくるなり嬉しそうにはしゃいでます笑
    それを見るたびに日々の私頑張りは何なんだろうと無力になります😇

確かに子供もいずれ気づきますよね、
    うちは小3男子と小1女子ですが
    下の子はパパに厳しいです笑

• 3時間前