産婦人科・小児科 5歳娘です。昨日の朝から下痢が続いてます。お腹がムズムズ?とは言いま… 5歳娘です。 昨日の朝から下痢が続いてます。 お腹がムズムズ?とは言いますが元気です。 食欲もあり、熱もなく、水分もとれ、元気です。 昨日の夜は少し形があるうんちでしたが 今日の朝は下痢でした。 病院に行く目安はどのくらいでしょう? まだ様子見ていいですよね? 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 5歳 熱 うんち ままま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱水が気になる時ですかね。 飲めない、食べられない、が基準かと! 3月12日 ままま ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!