雑談・つぶやき 色々悩んでたけど長女はしっかり幼稚園で学んでいると実感した🥹💞数字な… 色々悩んでたけど 長女はしっかり幼稚園で 学んでいると実感した🥹💞 数字なんて意味わかってなかったし 書けなかったのに書けるようになってるし お絵描きも上手になってるし✨ 赤ちゃん期の動画とか見てたら 懐かしすぎて泣けた😭💞 あー、明後日卒園式🥹 絶対泣くわ😭💞笑 最終更新:7時間前 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 動画 泣く 卒園式 お絵描き ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント はじめてのママリ🔰 同じく私も絶対泣きます😭 卒園式で歌う曲を家で歌ってるのを聞くだけで泣けてきます🥲 幼稚園生活があっという間に過ぎてしまって寂し過ぎます🥹 7時間前 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます😊 本当に泣けますよね😭 うちは年長で転園があり 娘には申し訳ないですが 卒園ってなると色々思い出して 泣けてきますね🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます😊
本当に泣けますよね😭
うちは年長で転園があり
娘には申し訳ないですが
卒園ってなると色々思い出して
泣けてきますね🥺