雑談・つぶやき 次男近くにいてもずっと泣いてるし、普通じゃないと思う。頭おかしい。… 次男近くにいてもずっと泣いてるし、普通じゃないと思う。頭おかしい。育休延長するんじゃなかった。早く仕事復帰したい。 最終更新:3月12日 お気に入り 男 仕事復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント いえやす 大丈夫ですか?イヤイヤ期でしょうか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 しんど過ぎて泣きました😇 2人目でもしっかりメンタルやられてます😂😂 もうイヤイヤ期の時期ですかね😭?後追いもあるので私といると泣いてばかりで疲弊しています… 3月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しんど過ぎて泣きました😇
2人目でもしっかりメンタルやられてます😂😂
もうイヤイヤ期の時期ですかね😭?後追いもあるので私といると泣いてばかりで疲弊しています…