コメント

はじめてのママリ🔰
家から、ベビーカーに乗せて動いてもダメな感じでしょうか?😭うちは動いてると泣かないです。
電車の中はひたすらお菓子かケータイ見せてます。1度下ろすともう暴れて乗ってくれないので意地でも下ろさないようにしてます💦
電車に乗るなら難しいけど、乗らない時は三輪車に乗せて押してます、、短時間じゃないと難しいですけど…
はじめてのママリ🔰
家から、ベビーカーに乗せて動いてもダメな感じでしょうか?😭うちは動いてると泣かないです。
電車の中はひたすらお菓子かケータイ見せてます。1度下ろすともう暴れて乗ってくれないので意地でも下ろさないようにしてます💦
電車に乗るなら難しいけど、乗らない時は三輪車に乗せて押してます、、短時間じゃないと難しいですけど…
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
つい先日まではとりあえず乗せて動けば大丈夫!泣いてもお菓子スマホでどうにか出来てたんですが出来なくなってしまいました…
三輪車も同じで嫌になってしまったようです😭
はじめてのママリ🔰
泣いたら下ろしてもらえると記憶すると厄介なので、どれだけ泣いても下ろして貰えないっていうのがわかると
また大人しく乗ってくれると思います😵💫
それまでが大変ですけど、
結構子供って賢いので、、
ダメなものはダメでいいと思います😖
私なら、もし電車乗るのを躊躇うほど泣くなら、しばらく電車自体乗るのをやめてできるだけ徒歩範囲で用事など済ますようにしますかね…
近場でベビーカー乗る練習します🥲