コメント
はじめてのママリ🔰
この時期はサイズアウトするのでイオンの600円くらいの内ばきを買いました^ ^使用時間、使用期間短いので高いものは必要ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
この時期はサイズアウトするのでイオンの600円くらいの内ばきを買いました^ ^使用時間、使用期間短いので高いものは必要ないと思います😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園の防犯面教えてください! 門は誰でも入れますか? インターフォンとか、パスコードとかありますか? 迷ってる園が、門のみで誰でも入れる状態で 入り口のドアも全開です 門をはいったら、運動場までは簡…
近くの幼稚園が来年認定こども園に変わります! 0歳、1歳児クラスがないってことってありますか? 聞けよって感じなんですけど、 11/1まで情報開示できないようで そういう例があるのか事前に知っておきたいと思い 質問…
4歳男児の身長が伸び悩んでいます🥲 今年4月から幼稚園に入園し、毎月身長・体重を測るようになったのですが、半年で2cmしか伸びていません💦 体重もあまり増えなくなりました。 冬より夏のが伸びると聞いたことあるのに🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ🌼
ありがとうございます!
イオン見に行ってみます👟