コメント

にゃれ
使用されてるオムツの種類と、赤ちゃんの体重はどのくらいですか???
3ヶ月でLサイズは流石に大きすぎると思うのでMでいいかなと思うのですが、おむつによっては作りが小さめなのもあるので大きめのメーカー選ぶと良いと思います✨
にゃれ
使用されてるオムツの種類と、赤ちゃんの体重はどのくらいですか???
3ヶ月でLサイズは流石に大きすぎると思うのでMでいいかなと思うのですが、おむつによっては作りが小さめなのもあるので大きめのメーカー選ぶと良いと思います✨
「オムツ」に関する質問
発語がまだ ばぁとねんねたまに言うぐらいです。 でもここ最近オムツ何処?や取ってきてと言うとオムツの所まで行ったり持ってきてくれたりアンパンマンどこ?でアンパンマンの所まで行ったりねぇねにどうぞしてきてで…
娘は4歳9ヶ月になりますがトイレ間隔がまだ1時間半程度しかあいてません。 朝起きた時もオムツはずっしり濡れています。 トイトレも進まず外出時はオムツ、家ではトレパンですがトレパンにお漏らししてもあまり気にしてお…
トイレ拒否の3歳児。 おしっこ出たよーの報告なく、尿意もいつ排尿したのかも不明です。(言わないだけなのか、本当に分かってないのかも不明) トイレに座ると排尿はできるので、一時期は時間排尿で1日6回トイレに行けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
まだ早いですよね、、
3ヶ月で7300gの足ムチムチの男の子です。
色々オムツで試しているのですが交互で使っててそこまで把握してなかったのできちんとみるようにしてみます😭
メーカーによって違いますよね😭
にゃれ
足むちむちさんなんですね✨
7kg超えてくるとMサイズは安定してくると思います💡
メリーズとグーンは作りが大きめでムチムチ向きでした!
あとは思い切ってパンツタイプにすると、少し伸びがいいので跡が気にならなくなると思います☺️
テープに比べるとコスパ悪いですが‥😖
跡が継続的に残っていて赤くなって痒そう、、とかではなければ多少の跡は大丈夫ですよ🥰
お子さんにあったおむつ選び大変ですが、サイズ感も参考にまた探されてみてくださいね✨
サイズはMで大丈夫です🙆💡
ちぃ
とても参考になります😭!
ありがとうございます♪