コメント

ママリ
セットの問題とかじゃなくてですか?
ちなみにどんな髪型にしたいのですか?
がっつりショートだと残ってる髪の量的に誰がやってもそんなにレパートリーはないのでどうしてもそうなってしまうのかもです。
ママリ
セットの問題とかじゃなくてですか?
ちなみにどんな髪型にしたいのですか?
がっつりショートだと残ってる髪の量的に誰がやってもそんなにレパートリーはないのでどうしてもそうなってしまうのかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
sheinのお洋服お子さん着せてる方いますか? 発がん性を知らず、入園式一回しか着れないし、と思い入園式だけ着れるように購入しましたが、発がん性を見てびっくりしました、、、きせないほうがけんめいですよね🥲
医療ハイフをされたことのある方、又はお詳しい方に質問です! 近所のクリニックでお試し29000円だったのですが、お試しなので頬だけと言われました。 法令線とフェースラインのもたつきが気になるので施術を迷っている…
今日イプサで欲しい物あって行ったら、 肌診断でめっちゃしっくりくること言われて思わず目当てじゃないものも購入😹 それから他のBAさんに、化粧直ししてもらっても綺麗!!って思ったことないから ちょっと化粧直しま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かに❗カットに全てを委ねすぎてたかなと思いました。セットで何とかする努力をしようと思います。下手すぎるのでなかなか無理ですが研究してみます❗