※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

似合う髪型としてみたい髪型のギャップをなくすにはどうしたらよいです…

似合う髪型としてみたい髪型のギャップをなくすにはどうしたらよいですか?
美容師さんも、初対面でいきなり似合う髪型とか聞かれても…ですよね。

私は骨格的になのか、ショートにすると必ずマッシュショートにされます。全く好みじゃなくて、画像も見せてるけどなぜかマッシュにされます😂

美容師さんからしたら似合ってるんですかね?無難に終わらせたいだけ?

コメント

ママリ

セットの問題とかじゃなくてですか?
ちなみにどんな髪型にしたいのですか?
がっつりショートだと残ってる髪の量的に誰がやってもそんなにレパートリーはないのでどうしてもそうなってしまうのかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに❗カットに全てを委ねすぎてたかなと思いました。セットで何とかする努力をしようと思います。下手すぎるのでなかなか無理ですが研究してみます❗

• 7時間前