an
1ヶ月ごとに振込にしてもらったので、10/23出産で2/18に振り込まれました☺️

ぷうみ
まだです😭振り込まれましたか?
-
s🐰
まだです🥲今月末までに振り込まれるかな〜とはおもってますが、、、🥲
- 3月12日

はじめてのママリ🔰
そろそろかなー?と思ってますが
私もまだ振り込まれてないです💦

はじめてのママリ🔰
私もまだ振り込まれてないですね😭😭
an
1ヶ月ごとに振込にしてもらったので、10/23出産で2/18に振り込まれました☺️
ぷうみ
まだです😭振り込まれましたか?
s🐰
まだです🥲今月末までに振り込まれるかな〜とはおもってますが、、、🥲
はじめてのママリ🔰
そろそろかなー?と思ってますが
私もまだ振り込まれてないです💦
はじめてのママリ🔰
私もまだ振り込まれてないですね😭😭
「育休手当」に関する質問
保活について 2024年の8月に出産しました。育休は一年半取ると職場から許可得ています。ですが、育休手当をもらうには一歳の時点でこ保育園入園の申し込みをしなければならないですよね? 落選希望ですが、受かってしま…
育休手当の延長について分かる方がいたら教えてください。 私の会社では育休を最大3年間取得することができます。 育休期間の変更は1回まで可能です。 6月に出産予定で、出産後、職場へ育休の申請をする際、育休期間を3…
育休について教えてください🙇♀️ 旦那が生まれたら1ヶ月育休を取るかもしれません! その場合は国から6割が出るんでしょうか? 会社からは特に出るものはなさそうです。 (生まれたら旦那の会社の保険組合から 出産祝い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント