子育て・グッズ 給食費におやつ代が入ってるのに、食べないで帰ってくるのは勿体無いで… 給食費におやつ代が入ってるのに、食べないで帰ってくるのは勿体無いですよね…? 4月から年少さんになりますが、帰りをバスにすると、15時に家の前に来るようで、魅力的に思います。 おやつ食べて車で迎えに行く場合、15時45分に出発して16時迎えです。 最終更新:3月12日 お気に入り おやつ 車 給食 バス 体 食べない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回かなら仕方ないですが毎日と思うともったいないです💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭