はじめてのママリ🔰
半年ないぐらいで辞めました😅
はじめてのママリ🔰
年中2ヶ月で辞めて、年長から入り直してます。
2人目は早生まれなので、受講中寝てしまう、やる気が入らない、お金の無駄だと判断した理由からです。
今小一ですが楽しめています☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は1ヶ月でやめました😅
1年後にまた戻ったこともあります😌
はるか
1ヶ月でやめたものも3個くらいあります!
はじめてのママリ🔰
半年ないぐらいで辞めました😅
はじめてのママリ🔰
年中2ヶ月で辞めて、年長から入り直してます。
2人目は早生まれなので、受講中寝てしまう、やる気が入らない、お金の無駄だと判断した理由からです。
今小一ですが楽しめています☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は1ヶ月でやめました😅
1年後にまた戻ったこともあります😌
はるか
1ヶ月でやめたものも3個くらいあります!
「習い事」に関する質問
※回答至急【子供の健康保険証の写し とは】 事務局に電話しても繋がらないので教えてください。 子供が習い事をするにあたり健康保険証の写しを添付してくださいと書いてありました。 健康保険証の写しというのは一般的…
夫婦仲悪い方、またはシングルの方に質問です🥹 うちは夫婦仲悪く離婚予備軍で 子供は1人、離婚しそうなので家は買わずに 賃貸暮らしをしています。 自分で自分に負い目があるので 公園とか子供の習い事で 園のママさん…
個人懇談で、当日に園側から日程を変更してほしいと言われました。理由は園の都合でとのことで、保育者の体調不良などなら分かるのですが、特にそう言った理由も伝えられず何だかモヤモヤしています。育休中なので都合を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント