コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ジャガイモの肉巻き
お肉とジャガイモ細く切ってピーマン買い足しで青椒肉絲風なもの作ったり🤔🤔
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ジャガイモの肉巻き
お肉とジャガイモ細く切ってピーマン買い足しで青椒肉絲風なもの作ったり🤔🤔
「大根」に関する質問
よくテレビでやってる野菜や料理についての豆知識 覚えてる人いますか?? 例えば ・大根は付け根が緑色のほうが苦くない(大根サラダとか◯) ・この野菜は冷凍すると栄養素がUPする ・キャベツを買う時は重たい方がいい(…
大根の切り口の色が変わったところを切り落としたら、旦那にこれ食べられるじゃん?!食べていい? と言われ、なんかもったいないじゃん!!みたいな圧をすごい感じたんだけど、旦那がビールを毎回少量残す方がよっぽども…
1歳3ヶ月の息子です! 今日お昼ご飯を食べさせすぎました。夕食は抜いた方が良いでしょうか?😭 ・和光堂のお弁当210g ・煮物の大根少し ・いちご3個 ・コンビニのミニ海老グラタン1つ ・たまごボーロ1袋、ウエハース4枚 …
家事・料理人気の質問ランキング
れー
ジャガイモの肉巻き!!美味しそうです!
作った事ないので作ってみようかな🥺🥺
細く切って巻くって感じですか?🥹
それともマッシュポテトにしてとかですか?🥺
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは千切りで巻いてます!焼肉のタレ味か、照り焼き味か・・・!