※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にビタミンDのサプリを服用している方はいますか?流産予防のために飲んでいますが、服用期間について迷っています。意見をお聞かせください。

妊娠中ビタミンDのサプリメント服用されてる方いらっしゃいますでしょうか?
過剰摂取は良くないですが、流産予防にもなるとのことで家にいる時間が多い日は飲んでるのですが
いつまで服用するか迷っております。
ご意見お伺いしたいです♪

コメント

さち

妊活中に飲んでおり、妊娠後最後の一袋がなくなったら終わりにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    ちなみに他サプリは何か飲まれておりましたでしょうか?✨

• 3月12日
  • さち

さち

葉酸とかが入ってるファンケルのママルラと鉄サプリは産後授乳が終わるまで飲み続けてました!

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄も大事ですよね🥺
    参考になります!!ありがとうございます♡

• 3月12日
くるり

DHCの妊婦用サプリを毎日飲んでます🙋‍♀️!

https://www.dhc.co.jp/sph/goods/goodsdetail.jsp?gCode=32764&sc_cid=it_t3_kp3_ad4_pla_gpla_healthfoodbrand_feed_plahealthyfood_plahealthyfood_cate2_agt11_00000&gad_source=1&gbraid=0AAAAADSIgCZt6gWOZ2FKJGkcHQa6b7ZFp&gclid=Cj0KCQjw4cS-BhDGARIsABg4_J3PAhi_mgBROmpFzz-bamSzoqmNyFg6mOgA2sh70sKdYOUJ7_kn5o0aAi5aEALw_wcB

出産したら授乳用の方にする予定です🤱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    妊婦さん用のサプリでしたら安心ですね♡参考にします☺️

• 6時間前