コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターに週1.2回、それ以外はダラダラしてます😅
上の子の園の送迎とかスーパーの買い物は行きますが、遊びに行くかと言われたら全くです😅
寧ろ1歳くらいで歩いたりするようになれば嫌でも外に出ないとしんどかったりするので、今のうちに家満喫してます😅

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月の頃に何も知らない土地、知り合いは遠方の所に引っ越しました🙋♀️
私は旦那が半年や2週間など頻繁に家を空けるので寂しくて毎日支援センターに通いました😂
ですが、かなさんが1人がお好きな方でしたら全然いいと思いますよ🙆♀️
そして歩くようになったら嫌でも外に出ないといけないと思うので今のうちにおうち時間満喫してもいいと思います💞
-
かな
回答ありがとうございます😊
毎日通ったのすごいです!😳✨
私も毎日、家に赤ちゃんと2人きりって寂しいので支援センターでママさんと仲良くなれたらって思うんですけど雰囲気が苦手で😓
歩くようになるまではおうち時間満喫しようと思います😖✨- 8時間前

はじめてのママリ🌱
10ヶ月の子がいますが、私が今妊娠中ということもあって、今日なんかいい天気なのにゴロゴロしちゃってます💦ベランダで日光浴でもしようかなと思います😂
-
かな
いい天気でも家でゴロゴロしちゃいますよね😂✨
私も家から出たくない日はベランダで日光浴するくらいにしようかな🤭- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私も子どもが1歳になる前に主人の転勤で何も知らない遠方の地へ引っ越しました!
友達はいません😿
今、5ヶ月くらい経ちましたが、
・支援センターには週1行くか行かないか
・スーパーに行くついでに散歩する
・家で遊ぶ
を繰り返しています。
支援センターは日によりますが、母子共にすでに仲のいい集まりができていると孤独感があってしんどい時もあります。
かな
外出は買い物行くくらいでいいんですかね😂
少し気が楽になりました!
歩くようになるまでのんびり家にいようと思います😖✨