きき
園児が少ないのはあまり問題なさそうですがイベントが少ないのは5歳児まで通うなら不安ですかね🤔
小学校上がると人の前で話さないといけない場面がたくさん出てくるので。
きき
園児が少ないのはあまり問題なさそうですがイベントが少ないのは5歳児まで通うなら不安ですかね🤔
小学校上がると人の前で話さないといけない場面がたくさん出てくるので。
「イベント」に関する質問
とある野外イベントで、 職場がキッチンカーを出店します。 職場の同僚がお店側の人として参加しますが 人員が足りているので、私は客側として顔を出す予定です! 差し入れをしたいと思っています。 皆さんなら何を差し…
リトミックってなんですか? ネットで調べましたがいまいち理解できず。 音楽に合わせて体を動かすことという解釈で合ってますか? 児童館のイベントで無料のリトミック教室がありリトミックが何かよく分からないまま初…
皆さんならどちらのホテルに泊まりたいですか? 子供と3泊。素泊まり。ビジネスホテル。 値段は変わりません。 1️⃣イベント会場目の前のビジネスホテル。 部屋が狭い。18平米ほど。ベットだけといった感じ。 トイレお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント