※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

とちぎめぐりというインスタアカウントをフォローしていた方はいませんか?最近見たら消えてしまったのですが、理由が知りたいです。

栃木県の方、とちぎめぐり(正確なユーザー名忘れました💦)とかいう名前のインスタフォローしてた方いますか?

アカウントはtochigi_meguri15で、めぐりちゃん?とかいう女の子のキャラクター👧のアイコンでグッズなども販売してました。

今ふと見たらインスタから消えていて…。どうしたのかなぁと…。

コメント

はむ

ほんとだ!言われて初めて気づきました!イチゴの帽子?かぶった女の子のアイコンですよね?
解決しなくてすみません💦確かに消えてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    いつからか分からないのですが最近投稿ないなーと思って見たら消えてて💡´-
    どうしちゃったんですかね💦

• 3月16日
  • はむ

はむ

何度見ても出てこないですね💦子連れお出かけに結構重宝してたんですけど…。復活してくれるといいですね😢

• 3月17日