※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が卒園式でお友達にポケモンのグッズを色々もらっていましたが、う…

子供が卒園式でお友達にポケモンのグッズを色々もらっていましたが、うちの子はその女の子の好きなものが年少さんのすみっコぐらしで止まっていてわかりません…
今の年長のお子さんはどんなものが好きなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その子によって全然違いますが、割とサンリオは好きな子多いかもです!
ただ、その中でもクロミ推し、シナモロール、マイメロetcやっぱり個人差はあります🥹

プリンセス・プリキュアは卒業してる子が多いかな?すみっコは幅広く人気あると思いますが、こちらも個人差あるかもです🥹好きな子は小学生でも好きですよ🫶

うちの年長娘は、マイメロ・ゆめかわカービィ推しです🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイメロかわいいですよね!今サンリオきてるんですね!びっくり🫢
    ゆめかわカービィ!初めて聞きました!
    調べてみます…
    勉強になりました、ありがとうございます😭✨✨✨

• 4時間前
ベビーラブ

年長さんでもすみっコぐらし好きだと思いますが、サンリオ、ちいかわも好きだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわ可愛いですね🫢✨
    サンリオも見てみます、ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4時間前
えるさちゃん🍊

ちいかわ、サンリオがブームです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の女の子はちいかわ、サンリオが多そうですね!初知りです。ありがとうございます😭

• 4時間前