妊娠・出産 28週3日です!生理痛のような痛みが腰に来てます前駆陣痛ですかね?調べた… 28週3日です!生理痛のような痛みが腰に来てます前駆陣痛ですかね?調べたら早い人は28週くらいからあると書いてありました、28週くらいからあった人は何週頃産まれましたか? 明後日妊婦健診があるので先生に話してみますが切迫早産だったり頸管が短くなってないことを祈ります💦 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠28週目 切迫早産 前駆陣痛 先生 妊婦健診 ままです。♡(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います! 私も28週からあり、39週に産まれました👶🏻 3月12日 ままです。♡ 1人目の時はこんな早くからなかったのでビックリです👀 前駆陣痛が早いからと言ってお産がそこまで早くなるとかはないんですね! 3月12日 はじめてのママリ🔰 私もずっと不安でソワソワしてました笑 前駆陣痛とお産の早さは関係ないそうです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです。♡
1人目の時はこんな早くからなかったのでビックリです👀
前駆陣痛が早いからと言ってお産がそこまで早くなるとかはないんですね!
はじめてのママリ🔰
私もずっと不安でソワソワしてました笑
前駆陣痛とお産の早さは関係ないそうです!