コメント

ままり
ミュートにされたらわかるんですか!?
何人かミュートしてます💦
みたらいいねしないといけないみたいな感じか、フォロー外したいけど外したら怒られるかなって感じじゃないですかね??
ままり
ミュートにされたらわかるんですか!?
何人かミュートしてます💦
みたらいいねしないといけないみたいな感じか、フォロー外したいけど外したら怒られるかなって感じじゃないですかね??
「インスタ」に関する質問
たまーーに妊娠前に戻りたくなる🥹子供は可愛いし大好きなんだけど、天気良い日にワンオペしてる時とか友達のインスタで楽しそうなところとか見るといいなーってなる😅でも妊娠前はこの生活に憧れてたから、結局ないものね…
パートナーが芸能人ではないけど、tiktokでは男性から有名そうな子をインスタ等でフォローしたりいいねまでしてたらどう思いますか? 暇だったのでふとパートナーのインスタのフォロー欄を見てしまい、上記のような子ば…
兄夫婦が両親と同居してます。 兄は同居してやってる、兄嫁も同居してやってるって感じの考えです。 親との同居について兄弟と揉めて 弟がぶちギレて「そんなに同居嫌なら別々に住めば?別に俺らがお願いして兄ちゃんに…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやか🌹
親しいに入れて24時間観覧されてないのでミュートにされたかな?と😂
ミュートにされたっぽい相手は彼氏なので、え?なんで?LINE普通やん?えー🤣🤣🤣って気持ちで(笑)
いいねとか全くしない人なので、え?冷めたん?ってちょっと怖くなりました😂笑
あやか🌹
なんなら私機会わからなすぎてミュート機能があるって昨日知りました😂
苦手な相手とかにはめっちゃいい機能ですね😉👍
ままり
そもそもみてないとかではなくてですか?
ストーリーズって、フォローしてる人が多いと全部見るのめんどくさくて見てないことも多いです(私は)💦