※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか🌹
その他の疑問

彼氏からインスタミュートにされたのですが、LINEはいつも通りです!イン…

彼氏からインスタミュートにされたのですが、
LINEはいつも通りです!
インスタはブロックもなくお互いフォロー中
ミュートにするならブロックすればいいのに〜😂
ミュートにされてちょっと(いや物凄く傷ついてます)笑

ミュートにするってことは嫌われた、、?笑
ミュートにするら気持ちわかる!!!って方いらっしゃいますか??

コメント

ままり

ミュートにされたらわかるんですか!?
何人かミュートしてます💦

みたらいいねしないといけないみたいな感じか、フォロー外したいけど外したら怒られるかなって感じじゃないですかね??

• あやか🌹

あやか🌹

親しいに入れて24時間観覧されてないのでミュートにされたかな?と😂

ミュートにされたっぽい相手は彼氏なので、え?なんで?LINE普通やん?えー🤣🤣🤣って気持ちで(笑)
    いいねとか全くしない人なので、え?冷めたん?ってちょっと怖くなりました😂笑

• 8時間前
  • あやか🌹

あやか🌹

なんなら私機会わからなすぎてミュート機能があるって昨日知りました😂
    苦手な相手とかにはめっちゃいい機能ですね😉👍

• 8時間前
  • ままり

ままり

そもそもみてないとかではなくてですか?
    ストーリーズって、フォローしてる人が多いと全部見るのめんどくさくて見てないことも多いです(私は)💦

• 3時間前