コメント

みーすけ
同じ体型で、同じ頃うんち漏れ悩みました!
色々試した結果うちは、パンパースはじめての肌へのいちばんで落ち着きました💩
みーすけ
同じ体型で、同じ頃うんち漏れ悩みました!
色々試した結果うちは、パンパースはじめての肌へのいちばんで落ち着きました💩
「メリーズ」に関する質問
生後21日です。 オムツについて教えてください 大きめで生まれたので現在3900g メリーズの新生児用をテープ1のところで止めて使っています。 新生児用は5キロまでとありますが、どのくらいでSに変えましたか? まとめ買…
うちの子お尻が大きめなのかまだ体重は10kg弱なのにメリーズのLサイズが漏れるようになってきました、、😂🍑🍑 もうすぐオムツがなくなるのでサイズアップしようか悩んでます😭 メリーズが特別小さいと言うわけではないですよ…
マミーポコってなんであんなに1番安いんですか? ずっとメリーズやムーニーを使ってて、高いのでマミーポコ使ってみたのですが なんで安いの??てくらいとくに悪いところもなく、、(強いていうならあまり肌との密着感が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンパース、前使っていたんですが、何だか生地が固い?気がして😭
でも漏れて毎回着替えも大変なので、もう一回買ってみます!!
ありがとうございます☺️
みーすけ
パンパースも2種類あるので、試してみてください☺️
股上が深めで、足回りもフィットしてうんちポケットもあるのでちょっとお高めですが良きです👍
はじめてのママリ🔰
2種類あるの知らなかったです!!
見てみます!ありがとうございます!🥺
みーすけ
それでも漏れる様でしたら、オムツカバーみたいなのが楽天とかで販売しています!
ユルユルうんちの時期や、うんちの出る時間帯は着用しています。万が一漏れても少量ですし、撥水加工されているのでカバーは手洗いすればすぐ落ちるので楽です✨
毎日漏れウンチで悩まされていた時に購入しましたが、正解でした!今も朝一は、うんち出るし動き回ってるので使用しています😀
はじめてのママリ🔰
オムツカバーというものがあるのを初めて知りました!
調べてみます🥰
ありがとうございます❣️