※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園で先生に送るプレゼントのことで年長さんで話し合ったけど何のアイ…

卒園で先生に送るプレゼントのことで年長さんで話し合ったけど何のアイデアもないしなんの役にも立ってない
言い出しっぺにもなりたくないしもう勝手に決めてくれたらお金だすし言われたこともするからアイデアある人だけで決めて。ちゃっかり参加するだけでごめん

文化祭の感動のノリについていけなかったあの頃を思い出すわ…
批判いりません❗

コメント

ママリ

わかります〜😂
もう卒園のプレゼントはやりたい人だけでやればいいのに…くらい思ってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そのために急遽作られたLINEグループでありがとうございますお世話になりますの連続…😅めんどくさくて😂

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

ほんっと無駄だなぁって思ってしまいます😓年長の先生と合わなくて、感謝してなかったのもあるんですが😂笑

〇〇の母です〜とかですよね😂グループラインの通知もだるいですよね笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですです❗○○の母です~🌸みたいな。😂結局できることなんてないしお金渡すぐらいだからほんと面倒…

• 8時間前