その他の疑問 卒園の先生へのプレゼントについてアイデアがなく、決定を他の人に任せたいと考えています。批判は不要です。 卒園で先生に送るプレゼントのことで年長さんで話し合ったけど何のアイデアもないしなんの役にも立ってない 言い出しっぺにもなりたくないしもう勝手に決めてくれたらお金だすし言われたこともするからアイデアある人だけで決めて。ちゃっかり参加するだけでごめん 文化祭の感動のノリについていけなかったあの頃を思い出すわ… 批判いりません❗ 最終更新:3月12日 お気に入り 1 プレゼント 先生 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります〜😂 もう卒園のプレゼントはやりたい人だけでやればいいのに…くらい思ってます😂笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そのために急遽作られたLINEグループでありがとうございますお世話になりますの連続…😅めんどくさくて😂 3月12日 ママリ ほんっと無駄だなぁって思ってしまいます😓年長の先生と合わなくて、感謝してなかったのもあるんですが😂笑 〇〇の母です〜とかですよね😂グループラインの通知もだるいですよね笑 3月12日 はじめてのママリ🔰 ですです❗○○の母です~🌸みたいな。😂結局できることなんてないしお金渡すぐらいだからほんと面倒… 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そのために急遽作られたLINEグループでありがとうございますお世話になりますの連続…😅めんどくさくて😂
ママリ
ほんっと無駄だなぁって思ってしまいます😓年長の先生と合わなくて、感謝してなかったのもあるんですが😂笑
〇〇の母です〜とかですよね😂グループラインの通知もだるいですよね笑
はじめてのママリ🔰
ですです❗○○の母です~🌸みたいな。😂結局できることなんてないしお金渡すぐらいだからほんと面倒…