産婦人科・小児科 7歳の子が月曜日、複数回嘔吐があったので病院行き、少し脱水気味だった… 7歳の子が月曜日、複数回嘔吐があったので病院行き、少し脱水気味だったので点滴受けました。 昨日ある程度回復。(嘔吐は月曜日夜が最後) ですがまた夜に嘔吐。 本日、怠そうではあるものの携帯みたりの回復はある。 でも少しづつ水分は取れてて果物、ゼリーも少しは食べれますがまだ食事が取れず… 本日また行こうかと思ってるのですが回復してきてるから大丈夫?でもしっかり食べれてないし念のため栄養のためにも点滴などで補給してもらうか… 皆様ならどうしますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 食事 夫 栄養 2KGM(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント