コメント

はじめてのママリ
第1子がいると、ある意味安心感があるのかもしれませんね💦進行性の男性不妊もあるので、男性も当事者意識を持って欲しいです。
はじめてのママリ
第1子がいると、ある意味安心感があるのかもしれませんね💦進行性の男性不妊もあるので、男性も当事者意識を持って欲しいです。
「精子」に関する質問
妊活での仲良しのタイミング、回数について質問です。 仲良しは排卵日前後周辺の2日ごと、毎日などいつがいいのでしょうか? 全周期に排卵検査薬を使いながら排卵日前後1週間ほど毎日仲良しできたのですが授かることで…
高温期11日目(人工で排卵日確定) 今にも生理きそうな下腹部痛と、 陰部が空気っぽくなるやつ(自分にしか分からない独自の生理確定のやつ)始まった〜泣 今、 ・胸パンパンで石みたいに硬い、痛い →そもそも排卵翌日から…
旦那さんの精子について💦 精液検査をしたところ、 正常形態率が4%以下の3%でした💧 他の数値はとてもよく、精子の数も多いので 先生からは問題ないと言われました。 同じような方無事妊娠されていますか? 半年くらいリ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうかもしれません…。
実際私も、このご時世だし、夫婦共に2人目欲しい気持ちはありつつ、現実的に考えて、色々悩んでいます。。