※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックで産み分けしてた方いらっしゃいますか?通って、どれくらいで…

クリニックで産み分けしてた方いらっしゃいますか?通って、どれくらいで授かりましたか?(産み分け批判ご遠慮ください。)
高温期11日目。女の子産み分け、クリニックで妊活始めて8周期目くらいです。体温下がってきてる。今回もだめな気がします。生理前で色々気力もでず、、。でも家事で身体は動かさないと、、。
6周期までは排卵注射日の2日前にタイミングとってましたが、結果がでず、タイミングを排卵日注射日の1日前に、前期から変えました。
年齢も30代後半だし、色々難しいのかな、、。
ピンクゼリーはジュンビー使ってます。
タイミングを排卵注射日当日に変えた方がいいですかね。。
手前であっさりといいますが、どれくらい手間なのか??
手間すぎてわりともれたりしてたので、良くないですかね💦
全然妊娠してる気がしません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュンビー使ってます!
卵胞チェック通って2周期目で妊娠
女の子産みました🙃(第3子)
今同じく卵胞チェック➕ゼリーで第4子産み分け中、4周期目です💦

3人目、旦那が手前にしたーって言ってました😵‍💫
私にはわからないです😵‍💫

女の子タイミング難しいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    2周期目で妊娠、すごすぎます😭✨
    ちなみに排卵注射はしてますか?
    女の子産み分けは排卵日の何日前に仲良ししましたか?
    また、クリニックの先生からはこの日に仲良しで、この日に排卵注射しましょうなどの指導は受けてますか?
    質問ばかりですみません💦

ほんとに、この先妊娠するのか、、🫠
    よく薄め作業って聞きますが、先生からは精子は5日ためるよう言われてます💦
    きやすめに時々クランベリーサプリ飲んでます。
    あと葉酸サプリです!
    クリニック通ってる方でも排卵検査薬も使ってる人もいるみたいで、それも買った方がいいのか、、。
    もう何したら妊娠するのかわからないです😵‍💫
    ただ、精子の検査もしましたが、少し運動率がわるいみたいで、、年齢の壁ですかね😭

• 4時間前