産婦人科・小児科 2月まで安定した周期で生理が来てたのに、今月はまだ来ておらず、生理予… 2月まで安定した周期で生理が来てたのに、 今月はまだ来ておらず、生理予定日から1週間が経ちました。 最後に旦那としたのは、1月の生理前日です。 1月、2月と通常通りの生理が来てるので妊娠はあり得ないですよね🤔?(妊娠だったら嬉しいですが😂) 今まで遅れることが全然なかったので少し不安になりました😢 まだまだ様子見で良いのか、病院行った方が良いのか迷ってます😨💦 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 病院 生理予定日 妊娠 生理前 はひふ コメント ことり 生理予定日から1週間ならひとまず検査薬してみてもいいかなと思います😌 3月12日 はひふ ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふ
ありがとうございます✨