雑談・つぶやき 旦那よ…あなたは送別会で2日間美味しいお酒と美味しいご飯を食べてきた… 旦那よ… あなたは送別会で2日間美味しいお酒と美味しいご飯を食べてきた。 私は一人頑張って疲れたから寝る。 で、いーじゃない。 なんでそんな文句言う? 花粉と生理前でほんっとに今やられてるんです😭 そっとしておいてほしいんです。 帰ってきたら言おう。 最終更新:3月12日 お気に入り 旦那 生理前 ご飯 お酒 はるみん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 自分はたのしく自由時間過ごしてるんだからいいですよね!こっちだって好きに休ませてくれ😭。 わたしも花粉症なので、お気持ちわかります😭 3月12日 はるみん コメントありがとうございます! ほんとですよ😭 好きに休ませてほしいです… 花粉症つらいですよね…。 早く去ってほしいです… 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
ほんとですよ😭
好きに休ませてほしいです…
花粉症つらいですよね…。
早く去ってほしいです…