サプリ・健康 胃腸炎っていつまで症状出なければ移ってないと思って良いんでしょうか!… 胃腸炎っていつまで症状出なければ 移ってないと思って良いんでしょうか!?🤣 土曜日の夜に長男が嘔吐し、日曜日からは 嘔吐はなく、下痢は1回もしていません。 病院では検査はできないので、胃腸炎としか 言えないと言われました。 長男の発症から4日目、まだ家族は 感染の可能性あるのでしょうか?💦 感染していた方は何日くらいで症状でましたか? 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 症状 家族 男 胃腸炎 ままり(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫が発症した5日目になんの予兆もなかった娘が車の中でいきなりブハッて大嘔吐しました🤮🤮 3月12日 ままり 5日目😳そんなに経ってからも症状出るのですね💦 ヒヤヒヤします🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント