※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ひき肉を使って1個はガパオ、もう1個ひき肉ともやしなど使ってかさ増し…

ひき肉を使って1個はガパオ、もう1個ひき肉ともやしなど使ってかさ増しメニュー作りたいのですが皆さんおすすめなどないでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あんかけが良いです(*^◯^*)

  • ママリ

    ママリ

    餡掛けいいですよね!
    しょっちゅうやってて🥹

    • 3月12日
はじめてのママリ🔰

ひき肉ともやし炒め、肉団子スープにするかもです

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!

    • 3月12日
はじめてのママリ🔰

ひき肉、もやしを入れて春雨スープにします!

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます!

    • 3月12日
ままーり

ひき肉、もやし、ほうれん草or小松菜、人参で
ビビンバおすすめです😊🫶🏻