Switchの純正ジョイコンに白色はありますか?また、純正でないジョイコンも存在するのでしょうか?
Switchの純正のジョイコンで白のジョイコンってありますか?🥺💦
ジョイコンって純正じゃないものもあるんですか?🥺💦💦
- まるまる
コメント

マママリ
有機ELモデルで本体についてくるJoy-Conならあるみたいです、
Joy-Conだけ買い替えだと純正は公式サイトにはなさげですかね🤔
Switchの純正のジョイコンで白のジョイコンってありますか?🥺💦
ジョイコンって純正じゃないものもあるんですか?🥺💦💦
マママリ
有機ELモデルで本体についてくるJoy-Conならあるみたいです、
Joy-Conだけ買い替えだと純正は公式サイトにはなさげですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
PayPayについて詳しい方教えてください😭 友達追加せずに、送金することってできないでしょうか?😭 保育園の同じクラスの保護者にお支払いをしなきゃなのですが、 その方を友達追加したくなくて🤣🤣🤣 ID検索しても出てこ…
パルシステムの、勧誘の上手い断り方はありますか?今日、営業担当の方が体調不良で、我が家に営業来れなくなったと、連絡あり、私が(一時、この場しのぎで)『こちらの、私共の都合のつく日程を確認次第、こちらから改…
出産の内祝いについて 主人が先輩から3万円のご祝儀を頂いてきました。 お返しどうしようかと考えていたら、 今度ゴルフに行くから奢ればいいと言っています。 内祝いってそういうのありですか…? お菓子などきちんと用意…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
本体を購入したら付いてくるってことですよね💦🥺
ネットを見ていたら、白のジョイコンはあるのですが
きっと純正ではないですよね?😭💦
マママリ
有機ELモデルの白本体買うと付いてきます☺️
メルカリとかなら本体は壊れたけどJoy-Conは使えるから、白は買い替え用で売ってない配色だから高値で売れるからあえて本体と別々にJoy-Conだけ出品って人もいるとは思います💧
ネットなので純正じゃない可能性はありますかね、白Joy-Conでゲームできればokなら買うのもいいとは思いますが