※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

DAISOとかのアイブロウペンシル使ってる方いらっしゃっいますか?

DAISOとかのアイブロウペンシル使ってる方いらっしゃっいますか?

コメント

ママリ

眉マスカラは違うところですがペンシルはダイソーの使ってます!
細いので描きやすいな〜と思って2年くらいリピートしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私もDAISOのペンシルでいいんじゃないかと思い、商品名とかわかりますか?

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

UR GLAMのスリムスケッチアイブロウペンシルっていうやつです☺️

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!見てきます!

• 8時間前
星

私も使ってます!!細いし私は好きです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊凄く気になります!商品名とかわかりますか?行けばわかりますかね?

• 9時間前
  • 星

何種類かあって、私はグレーの細いやつで蓋ついてる極細?です!

ただ量は少ないからもちは悪いです

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!DAISO行くので見てきます!

• 9時間前