※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

女の子ママさん、子供服どちらで購入してますか?🎀💕保育園用、お出かけ用…

女の子ママさん、子供服どちらで購入してますか??🎀💕保育園用、お出かけ用でオススメあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園用はバースデー、しまむら、ユニクロ、プティプラです!
お出かけ用はプティマインが好きです🎀

あーる

抵抗が無ければですが、SHEINに可愛いの安くで沢山の種類がありますよ😊
私もまだ購入はしていないですが、まとめて購入するつもりです👗

しろくろ

自宅保育ですが、ほぼプティマインです☺️🎀
たまにアプレレクールも買います。
お出かけ用はファミリア、bebe、ジャカディが好きです。

はじめてのママリ🔰

汚れてもいい服はプティマイン、ブランシェス、BEBE、クーラクール、プチバトー、タルティーヌエショコラ、GAPbaby、です。

お出かけ用はメゾピアノ、ファミリア、パンパンチュチュ、ボンポワンあたりと、他は海外子供服が好きです💕

ママリ🔰

保育園はプティマイン、アプレレクール、ユニクロが多いです!
お出かけは、ファミリア、bebeが多くて、たまにジャカディです!

はじめてのママリ🔰

KP、パンパンチュチュ、スーリー、エニィファム、メゾピアノです。昔のもっとシンプルだった頃はクーラクールもよく着せていました。

はじめてのママリ🔰

保育園着→プティマイン、アプレレクール、ブリーズ、エニィファム、ミキハウス

お出かけ&普段着→メゾピアノ、ミキハウス、シャーリーテンプル、クーラクール、パンパンチュチュ
で買ってます😀