コメント

はじめてのママリ🔰
普段あまり汗かかないのですが、妊娠中は寝汗かいてました😅笑
はじめてのママリ🔰
普段あまり汗かかないのですが、妊娠中は寝汗かいてました😅笑
「妊娠中期」に関する質問
骨盤から膝にかけての関節痛のような痛み(激痛)です。 歩くのもしんどいです。 妊娠中期であれば起きることなのでしょうか?腰というより骨盤です。受診した方がよいのか、、知っている方教えてください
今23週です。 先週風邪で3日間休み、今週は月曜から気持ち悪くて吐いたりを繰り返してしまい今日まで3日間休んでしまいました。 会社を休んでばかりで申し訳なくて、メンタルが弱り気味です…😭明日こそは行きたいと思っ…
今日病院で妊娠中期検査を行いました。 血糖値の値が高かったみたいで 次精密検査をするようになりました。 とても不安です。 妊娠糖尿病になったらインスリンうつのは 決定でしょうか。 4人目にて初めてです💦 ショック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ホルモンですかね😥色々と体に変化があって困っちゃいますよね🥺
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係だと思います😂ほんとしんどかったですね、、浮腫?で耳がこもったり普段起こらないようなことがいっぱいでした笑
はじめてのママリ🔰
ですよね💦甲状腺で少し引っかかってるけど薬は飲まなくて良いらしいので気にしてなかったのですがまさか発症したかと思いましたが安心しました🥺
耳がこもって聞こえにくかったんですね💦私メニエール病があるのですごく辛い気持ち分かります😭聞こえにくいと嫌だしイライラしますよね😖
産後も何かと体に出ると聞いてるので気をつけないといけないなと思いました💦とはいえ子育てもしなきゃいけないし大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも異変があれば検診の時に先生に聞いてました😂
急にポコってなってしばらくしたら治るんですが、それが不快でしたね😭
私の場合ですが、皮膚に出てきてしまって今も治らずです😅
胎盤と一緒に何かしら出てったのかなーって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔甲状腺の方は内分泌科にかかることになってて通って採血を毎回してもらうのでその時に内分泌科の先生に聞いてみます!
空気が詰まってる感じなんですね💦
聴力が落ちてる訳じゃなさそうで良かったです🥺
皮膚!?痒みですか?
色々ぶつぶつしたりして痒いですよね😥分かります💦良いものは出ていって欲しくないですよね😣母が良く出産すると悪いものが全部出ていくよって言ってますが実際は違いますよね😥