※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期って寝汗出たり普段も汗がぶわっと出たりしますか?

妊娠中期って寝汗出たり普段も汗がぶわっと出たりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段あまり汗かかないのですが、妊娠中は寝汗かいてました😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ホルモンですかね😥色々と体に変化があって困っちゃいますよね🥺

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスの関係だと思います😂ほんとしんどかったですね、、浮腫?で耳がこもったり普段起こらないようなことがいっぱいでした笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦甲状腺で少し引っかかってるけど薬は飲まなくて良いらしいので気にしてなかったのですがまさか発症したかと思いましたが安心しました🥺

耳がこもって聞こえにくかったんですね💦私メニエール病があるのですごく辛い気持ち分かります😭聞こえにくいと嫌だしイライラしますよね😖

産後も何かと体に出ると聞いてるので気をつけないといけないなと思いました💦とはいえ子育てもしなきゃいけないし大変ですよね😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとでも異変があれば検診の時に先生に聞いてました😂
    急にポコってなってしばらくしたら治るんですが、それが不快でしたね😭

私の場合ですが、皮膚に出てきてしまって今も治らずです😅
    胎盤と一緒に何かしら出てったのかなーって思ってます笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤔甲状腺の方は内分泌科にかかることになってて通って採血を毎回してもらうのでその時に内分泌科の先生に聞いてみます!

空気が詰まってる感じなんですね💦
    聴力が落ちてる訳じゃなさそうで良かったです🥺

皮膚!?痒みですか?
    色々ぶつぶつしたりして痒いですよね😥分かります💦良いものは出ていって欲しくないですよね😣母が良く出産すると悪いものが全部出ていくよって言ってますが実際は違いますよね😥

• 17時間前