はじめてのママリ🔰
三月2回一時保育預ける予定です!
特に嫌そうな感じはうちの園はなかったですよ😊
まるこ♫
初めてだったら断られるかもです。
3月は園も忙しいので、もう何度も行ってる園なら預かってもらえますが、初めてはちょっと…と言われました。園にもよるかとおもいますが…。
-
ママリ
初です!
春過ぎてからが無難かもですね、、- 3月12日
はじめてのママリ🔰
三月2回一時保育預ける予定です!
特に嫌そうな感じはうちの園はなかったですよ😊
まるこ♫
初めてだったら断られるかもです。
3月は園も忙しいので、もう何度も行ってる園なら預かってもらえますが、初めてはちょっと…と言われました。園にもよるかとおもいますが…。
ママリ
初です!
春過ぎてからが無難かもですね、、
「一時保育」に関する質問
初めての子どもを育てています。今、6ヶ月を過ぎました。 子どもが大きな声で泣いたり、一日中機嫌が悪くてぐずったりすると、本気でイライラしてしまいます。 怒鳴ってしまうこともありますし、「もうやめて!」という…
一時保育、1時間800円って高いですよね😵 マンションの一室を使っている小規模保育園です。 雰囲気が自宅と似てるのか(笑)、息子はリラックスして楽しんでいるようですが。 誰でも通園(300円)でしか使えないです💔
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント