妊娠・出産 食事後のお腹の不調(胃もたれてきな感じ)ってつわりなんでしょうか…? 食事後のお腹の不調(胃もたれてきな感じ)ってつわりなんでしょうか…? 最終更新:3月12日 お気に入り つわり 食事 ぽそちゃん。(妊娠11週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりの時はサッパリしたものを食べても胃もたれしてました! 3月12日 ぽそちゃん。 普段食べても胃もたれにならないものが胃もたれになってて、、やっぱりつわりなんですね😭 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
普段食べても胃もたれにならないものが胃もたれになってて、、やっぱりつわりなんですね😭