前髪つくってあるんですが、まとまらなくなってきました🥲縮毛矯正してち…
前髪つくってあるんですが、まとまらなくなってきました🥲縮毛矯正してちょうど1ヶ月です。
まとまらないのは、前髪だけなんですがとれてきてるというかそんな感じに感じます。
中の生え際、若干かかってないなってところがあって(縮毛矯正して次の日のシャンプーで)、過去の中で縮毛矯正した時よりマシだし見えない部分だからお直しは行きませんでしたが、前髪だけ当たりが悪いんですかね?🫠
それとも前髪インナーブリーチ(2回)しているせいですかね?🫠
髪の毛はそれほど傷んでないって言われてました!家でのケアもきちんとしてます。
今回は初めて行ったところなんですが、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

ピヨ
縮毛矯正とブリーチはかなり相性悪いです、、、
ブリーチしてるせいだと思います💦

はじめてのママリだよ
きっと弱い薬剤なんだと思います!私も前髪だけ矯正かけるんですが、結局アイロン毎日してます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥺私もそろそろ前髪アイロンしないといけないです…😭- 13時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!やっぱそうですかね!?😭
前髪だけ異様にほかの髪の毛より癖が強いのもきっと原因ですよね🫠